Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

" Полуночный мясной экспресс "

Кохагед
Действием солгать нельзя
Более мутный фильм мне вспомнить сложно . Но самое странное - смесь мутности и ненатуралистичности . Такое впечатление , что почти всю картину снимал один режиссер - поклонник естественности и атмосферности - , а сцены с убийствами - другой , большой фанат до смешного ярких красок и практически мультяшных кадров . Не так давно я ходила на ролик в 5D , мы выбрали ужастик , в нем тыква летала над кладбищами и прочее подобное . Так вот кровь в этом клипе была ничуть не хуже той , которую мы можем наблюдать в " Экспрессе " . Ее даже нельзя сравнить с кетчупом или сиропом - она вообще не похожа ни на что реальное .
Объяснение происходящего притянуто за уши , концовка никакая . Не понимаю , почему Бредли Купер снялся в таком кино . Драка частями тел под задорную музыку - что может быть более карикатурно ? Кстати , драка - сильно перетянутая . Во всем фильме никаких занятных кадров , никаких запоминающихся диалогов .
Кино вообще не запоминается . При этом я не умерла от того , что досмотрела его - не могу назвать картину совсем уж отвратительной . Она не несет вредных идей , не напичкана тупым юмором , нет неловких моментов . Смотреть можно , но не нужно .

5 из 10

И совершенно непонятно , почему " полуночный " экспресс ( " midnight " meat train ) . Ведь действие в фильме происходит вовсе не около полуночи , а около двух часов ночи .

@темы: рецензии

   

Еженедельный киномарафон!

главная