Кохагед
Действием солгать нельзя


Фильм местами очень смешной , местами просто приятный , а местами совершенно никакой . Есть достойные кадры и занятные моменты , но в общем впечатление среднее . Подкупила идеальность Адама Беннетта . Обычно персонаж все - таки , в первую очередь , составляется из ощущений от него . Из не требующих причин эмоций . Но у героя Уилсона такой набор поступков , что начинаешь ему симпатизировать , несмотря на какую - то неприятную общую основу и чуть хуже , чем нейтральную внешность .
В остальном запоминающихся персонажей нет , как - то все по мелочи . Главная героиня мимикой способна испортить любое лицо - в том числе свое , а ужимками - любого человека в целом . Рейчел МакАдамс вообще , как по мне , стоит быть чисто технически поспокойнее - даже по поводу фотографий в интернете обычно первой возникает мысль о кривлянии . Харрисон Форд не неприятен , но что в " Утренней славе " , что в " Шесть дней , семь ночей " он , на мой взгляд , одинаковый .
Занятных фраз и диалогов не замечено , и , конечно , фильму не достает цельности . Обычная комедийная мелодрама , ни шага в сторону от стандарта . Понравился эпизод , когда Бекки выслушивает своих новых коллег , которые говорят все разом , а потом по очереди дает всем уместные указания .

6 из 10


@темы: рецензии