Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

" Фонтан "

Кохагед
Действием солгать нельзя
По сюжету фильма в первом воплощении главный герой проиграл , так ничего и не поняв , во втором осознал что - то , что помогло ему в третьем . Несмотря на то , что в первом воплощении он шел по неверному пути , третье воплощение ему помогло . Вероятно , чтобы получить опыт . Первому воплощению необходимо было пройти этот путь , чтобы третье дошло до своего уровня .
В общем , мне понятна мысль создателей фильма . Только это не значит , что я согласна с его моралью . Я ничего не имею против смерти . Своей смерти . Смерть это сила , это необходимая часть жизни . Только смерть дорогого тебе человека - это совсем другое . Это не красота и не забвение , это боль . Так что героине Рейчел Вайс легко рассуждать о важности смерти и перерождении . Ведь это она умирает . Я бы посмотрела , как бы она философствовала , если бы умирал он .
В свое время мне нравился Хью Джекман , потом я к нему остыла . После этого фильма вспомнила , чем он меня привлекал . Легко представить , что некоторые женщины готовы быть смертельно больными , лишь бы за ними ухаживал такой мужчина .
Фильм , несомненно , заставляет чувствовать . Смотреть всем , кто понимает , что начинает менее бережно относиться к своей второй половинке . Кадры , диалоги , цветовая гамма в этом фильме не имеют такого значения , чтобы стремиться их выделить . Эмоциональное , переживательное , но спорное кино .

7 из 10

@темы: рецензии

   

Еженедельный киномарафон!

главная